Passa al contenuto principale

Cancellare un utente

In questa guida pratica mostreremo come cancellare un utente.

Può succedere che, per vari motivi, sia necessario procedere alla cancellazione di un utente(collaboratore) all'interno di un account ed è per questo che il processo di eliminazione del profilo Collaboratore è stato reso molto rapido, tuttavia è importante ricordare che solo l'Amministratore dell'account ha la possibilità di effettuare una cancellazione.

Dalla schermata principale vai nel menu di sinistra, clicca su <CONFIGURAZIONE e, successivamente, su Utenti>.

Profilo Utente

Abbiamo creato il profilo del collaboratore Pagani Zonta e cliccando sulla sua linea si accede alla sua scheda personale.

Collaboratore - Profilo Utente

Per tutti gli altri strumenti disponibili in questa scheda vi rimandiamo alla pagina del manuale dedicata: clicca qui.

Per eliminare l'account del collaboratore clicca su ELIMINA, per non procedere clicca su ESCI.