Commercialista

La condivisione account con il commercialista ti consente di migliorare la qualità del tempo dedicato al tuo lavoro.

Di seguito troverai una video lezione di pochi minuti che abbiamo realizzato per guidarti , oppure se lo preferisci, leggi l’articolo che segue

Leandro D'Addario Laura Camusso

Video Lezione

Manuale d’uso

Uno degli aspetti più importanti che cerchiamo di non trascurare per ottimizzare l’utilizzo di Fattura24 è sicuramente quello di migliorare la qualità del tempo che vorreste spendere per il vostro lavoro, evitando passaggi inutili che al contrario ne limiterebbero la qualità.

Per questa ragione abbiamo creato la funzionalità CONDIVISIONE ACCOUNT CON IL COMMERCIALISTA, in modo da limitare il numero di email ed appuntamenti che siete costretti a fare per fornirgli tutta la documentazione di cui ha bisogno.

Questa funzione consente al tuo commercialista di accedere al tuo account e monitorare puntualmente l’andamento della tua società ed al bisogno visionare i documenti o i movimenti della prima nota.

Vediamo insieme quali sono i passaggi necessari per creare la condivisione:

  1. affinchè il tuo commercialista possa accedere al tuo Profilo di fatturazione, dovrà registrarsi al servizio (gratuitamente).
  2. appena registrato deve compilare il suo profilo accedendo in menù CONFIGURAZIONE – DATI FATTURA.
  3. nel campo Professione deve selezionare Dott.Commercialista o Consulente del lavoro.
  4. compilare il resto dei dati e salvare.
  5. infine all’interno dei Dati Fattura troverà il Suo Id Profilo (codice numerico di 16 cifre) che dovrà fornirti.
  6. ricevuto il suo ID Profilo,entra nel tuo account.
  7. copialo in sezione CONDIVISIONE del tuo profilo di fatturazione.
  8. clicca sull’icona foglio lente d’ingrandimento, di modo che il Sistema, controlli se l’ID è corretto ed effettivamente associato al tuo commercialista.
  9. l’ID Profilo verrà agganciato al tuo profilo di fatturazione.

Quando il commercialista entrerà nel Suo profilo nel menù troverà l’icona CLIENTI, il tuo profilo comparirà in elenco e potrà accedere velocemente ed allo stesso modo tornare al suo.